Recette : chaffles / gaufres au fromage salées IG bas

Date
Partager

Vous avez entendu parler des « chaffles » ? Contraction de « cheese » (fromage) et « waffle » (gaufre), les chaffles sont partout, et elles ont un indice glycémique plus bas que les gaufres classiques !

Ingrédients pour 2 gaufres

  • 1 œuf
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 1 cuillère à soupe bombée de farine d’amande
  • poivre noir concassé
  • poudre d’ail
  • poudre d’oignon
  • épices de votre choix
  • 2 cuillères à soupe bien remplies de cheddar râpé (à placer directement sur le gaufrier, pour rendre la gaufre croustillante à l’extérieur)

Etapes

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le cheddar râpé, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. Mettre la pâte dans le gaufrier puis le cheddar par-dessus, et laisser cuire.

Bon appétit !

Source : @diabetips_plus

Nous vous recommandons