Recette : gaufres IG bas et sans gluten

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Qui dit week-end dit brunch ! Que vous l’aimiez en famille ou entre ami·e·s, on a une super recette de gauffre IG bas et sans gluten pour le rendrez encore meilleur !

INGRÉDIENTS (pour 6 gaufres)

  • 100 g de Philadelphia (~4g de glucides / 100g)
  • 50 g de farine de coco (~20g de glucides / 100g)
  • 50 g d’amandes en poudre (~8g de glucides / 100g)
  • œufs
  • 1 CAC d’extrait de vanille
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 20 g de l’édulcorant de votre choix

ETAPES

  1. Mettre le Philadelphia, la farine de coco, la poudre d’amande, les œufs, la levure et l’édulcorant dans un bol. Fouetter l’ensemble.
  2. Ajouter la vanille et le lait et fouetter de nouveau, puis laisser reposer 30 minutes.
  3. La pâte est prête ! N’oubliez pas de huiler le gaufrier entre chaque gaufre.

Bon appétit !

Source : https://www.recette-pour-diabetique.com/gaufres-lowcarb-ig-tres-bas-sans-sucre-et-sans-gluten/

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